вторник, 23 апреля 2013 г.

В блоге Мy-scrap.ru интересное задание БЕЗ КРАСОК И ЦВЕТОВ. Я редко использую краски в работах, а цветы - весьма часто. Тем не менее, было не трудно устроить скрап-диету и обойтись без цветочков разок-другой. Тем более повод особенный. Оформляла авторское издание стихов доченьки Кати, уже третий сборник. Сделала коптский переплёт, вставила между блоками листы веллума. Обложку украсила небедно. Вот так
Карту Америки задекупажила и она отсвечивает на фото. 
Щас попробую убрать яркую подсветку
Так уже не отсвечивает. Детальки покрупнее. В бутылочку вложила пергамент с запиской и насыпала кварцевого песку.
Приклеила все клеевым пистолетом.





4 комментария:

  1. Ничего себе! Еще бывают такие доченьки? Тебе повезло, я тоже в детстве писала стихи и любила ходить в библиотеку, сейчас мне кажется это уже большая редкость. Наверняка это заслуга маминого воспитания, у вас очень творческая семья! Обложка оформлена очень интересно, опять же детали можно рассматривать бесконечно, мне не хватает размеров экрана что бы все объять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никакой маминой заслуги вовсе нет. Скорее вопреки. Я не сразу рассмотрела в дочке творчество. А она с детства рисовала абстракцию и придумывала волшебные сказки. Я чуть не заглушила в ней живые ростки креатива. Думала, она обычная. Её творчество с моим невозможно сравнить. У меня от её стихов мурашки. Невероятно, чтобы ребёнок 12-16 лет высказывал такие глубокие мысли.

      Удалить
  2. оооооо, вот это навертела-накрутила!
    класс!!!!
    Оля, а стихи дочки ты показывала кому?
    В своем блоге не будешь печатать?
    (у меня супруг - поэт, было бы интересно прочесть).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшка, привет. Стихи показывали только родственникам. Конечно, надо выбрать несколько её стихов, выложить в блог.

      Удалить