среда, 17 апреля 2013 г.

И снова здравствуйте. И снова я хочу передать эстафету игры Три вопроса рукодельнице, приглашение в которую я получила от ДЖЕЙНичек. Знакомая картинка?

Условия игры:
эстафета передается трем рукодельницам, которые должны опубликовать пост у себя в блоге и ответить на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. И главное не забыть уведомить об этом девочек, которым задаются вопросы.

Отвечаю на вопросы:
1.Что вам больше всего нравится делать в стиле скрапбукинг?
Я делаю исключительно открытки, и этому есть несколько причин. Во-первых, они занимают немного места. Я делаю гораздо больше открыток, чем могу продать, поэтому, периодически встает вопрос о хранении готовых работ. И открытки очень компактненько переезжают в коробочку в комоде. Со страничками так бы не получилось, и развешивать их негде. И еще я не особо люблю фотографироваться, и еще меньше – распечатывать фотографии, поэтому альбомы тоже отпадают. Делать блокноты – я этого не понимаю. Записываю обычно всё на одноразовых записках – сделал-выбросил. Так что, открытки меня вполне удовлетворяют.

2. Проводили ли вы мастер-класс, если да - то какой? Если нет - чему вы можете научить других?
Не то, чтобы проводила, но однажды будучи ПД челлендж-блога Мама-Яга я сделала один мастер-класс по Нарциссам из бумаги и блог его опубликовал здесь.

3. Самые приятные моменты в скрапбукинге для вас?
Приятные моменты, они же определяющие, почему именно скрапбукинг, а не что-то другое – очень прозаические. Ну например:
- Бумага не пачкает руки (я этого не люблю, поэтому бросила заниматься глиной и рисованием);
- В скрапбукинге не обязательно заниматься долгосрочными проектами (я этого тоже не люблю, поэтому бросила вязание, вышивание и бисероплетение)
- И кроме того, скрапбукинг не предполагает длительного сосредоточенного напряжения глаз, как вязание и вышивание, - и это немаловажный приятный момент.
И спасибо за этот вопрос, если честно, не задумывалась раньше, почему же именно скрапбукинг. А если не знаешь почему занимаешься чем-нибудь, не будешь знать потом и почему бросил. И, поскольку, у скрапа столько положительных моментов для меня, значит это занятие надолго.

Мои вопросы я хотела бы передать славным рукодельницам
Юле http://fay-by.blogspot.com/
Наталье http://wdohnowenie.blogspot.com/
Евгении http://evgeniapetzer.blogspot.com/

Вот мои вопросы:
1. Можете ли Вы заниматься несколькими видами рукоделия или предпочитаете заниматься чем-то одним?
2. Как к Вам пришло желание творить? Может быть, Вы унаследовали любовь к рукоделию от мамы, бабушки?
3. Когда Вы начинаете какой-нибудь проект, Вы заранее знаете, как все должно получиться или можете поменять идею или элементы в процессе работы?


2 комментария:

  1. Оля, здравствуйте, не знаю в чем дело(( но у меня все ваши посты в виде кучи вопросительных знаков((( спасибо за приглашение, но, к сожалению я не могу прочесть пост!!((

    ОтветитьУдалить
  2. и отправленный мной комментарий тоже набор вопросительных знаков(( проверила многие другие блоги... там все в порядке!

    ОтветитьУдалить