вторник, 2 апреля 2013 г.



Здравствуйте, любимые! Вот и я получила свою первую наградку для тех, кто новичок в блогожизни и у кого еще мало друзей. Эту наградку я получила от Yula , замечательной девушки из Минска, опытной мастерицы, скрап-леди и просто светлого и открытого человека. Спасибо тебе, Юлия, с удовольствием буду дружить с тобой, заходи в гости.

Вот так выглядит наградка


Условия получения наградки таковы:


1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге активную ссылку на блог от которого получена награда.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 7 блогам у которых менее 50 ПЧ.
5. Добавить ссылки на эти блоги.
6. Отправить сообщение (комментарий) номинантам об их награде.
7. Рассказать 7 вещей о себе.
Наградка передается по желанию.
Вот такую наградку я хочу передать девочкам:


1. ИльМИРе и её блогу МИР в твоих руках

2. Chihan и её блогу Chihan-scrap

3. ДЖЕЙНичек и её блогу Чудеса там, где в них верят

4. Nastena L и её блогу Hand made by Nastena L

5. Татьяне и её блогу Аn scéal amháin saol

6. Tanya Pyshchyk и её блогу Enjoy your life

7. Альбине c которой я знакома по Ярмарке Мастеров и её блогу Маленькие радости by Albina

Девчонки, не будьте буками. Принимайте наградку, потому что это от чистого сердца. Давайте дружить, станем ПЧ друг друга, будем ходить друг к другу в гости, делиться впечатлениями, оставлять комментарии. Ведь для того и придуман этот проект Наградки, чтобы у нас было больше подруг в блогомире. 

Ну, и 7 фактов обо мне:

1. Наверное, пришло время признаться, почему я в блогожизни подписываюсь ником Мурочка. Это не потому, что я люблю кошек. Это потому, что я от рождения Мурочка, то есть девичья фамилия моя – Мурмыло. И все в школе называли меня Мурочка. А мой папа до сих пор Мурчик. Вот такая у нас кошачья семья. 
2. Да, я кошатница. И не потому, что Мурочка. Просто с кошками у меня совпадение вибраций. Они меня тоже любят. Даже на улице подбегают ко мне и выражают такой экстаз, как-будто они всю свою жизнь ждали этой встречи. 
3. У меня дома живет кошка Бася (полное имя Баст) и кот (Барсик, сын Баси). С кошкой у меня удивительные отношения, похоже, она думает, что я – её мама. А когда я болею, она сидит возле меня на кровати и не спускает с меня глаз. Не ест и не спит. Не уходит до тех пор, пока не будет в полной уверенности, что моя жизнь вне опасности. Кажется, она в это время делает для меня что-то сакральное. 
4. Моё увлечение открытками привилось мне с детства, когда я любовалась довоенными открытками, привезенными бабушкой из Германии. У них уже в сороковых годах были зачатки скрапа. Даже не смотря на такое тяжелое время, люди не отказывали себе в творчестве, в возможности самовыражения. 
5. Я люблю миниатюру во всех её проявлениях – от кукольных домиков до бонсаи. Кстати, я сделала кукольный домик и посадила бонсаи (ему уже 15 лет, и оно и не думает вымахать в большое дерево). Ха-ха, да я почти как настоящий мужчина – построила дом, посадила дерево и родила дочь. 
6. Я люблю и любима. Мы вместе 5 лет, и каждый день все сильнее любим и уважаем друг друга. И каждый день благодарим Вселенную за эту встречу. И каждый день – словно в первый раз. И не бывает в нашей жизни двух одинаковых дней. 
7. Я – мама лучшей на свете девочки. О ней невозможно говорить, о ней можно только молчать. Потому что, всех слов во Вселенной будет мало. 



1 комментарий:

  1. Спасибо, Ольга! Действительно, не так трудно принять эту наградку. Думаю, что будем общаться в дальнейшем.

    ОтветитьУдалить